Gelateria Sottozero, da più di 70 anni il gelato artigianale
Sottozero è la gelateria artigianale di Sottomarina, con più di 70 anni di storia alle sue spalle. Un angolo del sapore in via Madonna Marina, ma è anche un carrettino che ancora oggi passa in spiaggia per offrire un dolce brivido di piacere.
“Gelati!!!”
Ma non solo, nell’offerta del mastro gelataio Giovanni Di Giovanni rientrano anche: pasticcini, cremini, torte, semifreddi, granite siciliane e più di 50 gusti di ghiaccioli! Tutto prodotto con ingredienti genuini e salutari.
Qui infatti viene impiagato solo latte fresco prodotto in Veneto, nelle preparazioni non c’è spazio per farine addensanti o quantità eccessive di zucchero. Lungo i 70 anni di esperienza sono state messe a punto ricette equilibrate, altamente digeribili per proporre un alimento sano e amico del benessere fisico.
Il gelato Sottozero si caratterizza per essere un alimento con un’alta presenza di proteine di alto valore biologico, derivate soprattutto dal latte e dalle uova, ricco di grassi di buona qualità, “a catena corta”, che vengono consumati rapidamente dall’organismo. Buono anche l’apporto di micronutrienti quali vitamina A e B2, calcio, fosforo e una ridotta quantità di sodio. Prendendo un gelato con cono o cialda è possibile assumere anche una piccola quantità di amido rendendo il gelato un alimento equilibrato e di rapida utilizzazione metabolica. Nelle giuste modalità è possibile godersi il gelato senza temere di dover rinunciare alla linea.
Gelateria Sottozero
Str. Madonna Marina, 130, 30015 Chioggia VE
Aperto tutti i giorni: 10:00 – 12:00 e 15:00 – 00:00
mail: gelateria.sottozero@libero.it
Giovanni: 334 7176111 – Anna Maria: 348 7907948